ПАО «Квадра» в Курске повысила температуру теплоносителя из-за холода

11.03.2022, 12.14
Прослушать новость
ПАО «Квадра» в Курске повысила температуру теплоносителя из-за холода
Фото pixabay.com

В Курске похолодало из-за прихода северного антициклона и попадания в так называемый арктический мешок.

Температура воздуха сейчас на несколько градусов ниже климатической нормы. И такая погода продержится до конца текущей недели. В связи с этим жители Курска стали чаще писать по поводу плохого отопления в домах.

С 5 марта ПАО «Квадра» в Курске поэтапно повышал температуру теплоносителя с 68-70 до 74-76 градусов при понижении температуры воздуха снаружи. Жалобы курян - локальные, связанные с сильным ветром. Однако в большей части домов температура в квартире составляла от 18 до 21 градусов.

- По моему поручению специалисты отрабатывают обращения курян, живущих в домах по улицам Аэродромная, Энгельса, Сумская, Дейнеки и другим. Напоминаю, температура в жилых помещениях должна быть не ниже 18 градусов (в угловых комнатах - 20 градусов), - написал на своей официальной странице в «ВКонтакте» мэр города Игорь Куцак.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (1)
Курянин - 11.03.2022, 16.02 -
Какая замечательная новость! Ждем с нетерпением квитанций за март. Кстати, уверен что большинству курян скоро придется брать кредит что бы оплатить ЖКХ. Всем хороших выходных и отличного настроения!

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть