В Курской области женщина отправила мошенникам 2 млн рублей

21.02.2024, 14.30

Рекламой заработка на интернет-бирже заинтересовалась жительница Железногорска. Менеджер-брокер по запросу гарантировал доход в 6 миллионов рублей от купли-продажи акций.

Первоначальным условием стал взнос в 10 тысяч рублей. Женщина согласилась и перевела деньги. Но после требуемые суммы стали увеличиваться и достигли миллиона рублей. Таких денег у потерпевшей не было, и ее куратор предложил взять кредит. Якобы, эта сумма уже одобрена в банке в Курске. Тогда женщина направилась в областной центр.

Через несколько дней требования повторились, и новые кредиты тоже были оформлены и отправлены на номера телефонов, которые ей диктовали. Общая сумма переводом составила 2 миллиона рублей.

Но на этом злоумышленники не остановили и сообщили, что вывести полученные миллионные доходы можно при условии оплаты налога в 900 тысяч рублей. Эту сумму женщина больше не смогла оформить в кредит и сообщила об этом наставнику, после чего на связь он больше не выходил. Житель города Льгова также перевел мошенникам почти 800 тысяч рублей, сообщило УМВД России по Курской области.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (2)
папа Вован - 22.02.2024, 10.02 -
Людям 100 000 не одобряют, а тут миллион в кредит. Чудеса, однако.
Dren - 21.02.2024, 21.59 -
От дебилов,нету силы!Кто им виноват?

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть