В Курской области определили лучшего обвальщика мяса

29.11.2022, 19.23
Фото: пресс-служба Министерства сельского хозяйства Курской области

На курском мясоперерабатывающем заводе в цехе обвалки прошёл профессиональный конкурс. Он был приурочен к шестилетию предприятия.

«Лучший обвальщик мяса 2022 года» является уникальным мероприятием. Подобное проводилось впервые и вызвало большой интерес у сотрудников.

Проходил конкурс в два этапа. Сначала на предприятии отобрали 9 претендентов от каждой из трёх смен, а затем тройка лучших боролась за главный приз конкурса. Члены жюри обращали внимание на качество выполнения работы, скорость, аккуратность, соблюдение техники безопасности и правил охраны труда.

Места распределились следующим образом:

1 место занял Алексей Питильгузов, обвальщик мяса второй смены;

2 место занял Фуат Хисматулин, обвальщик мяса первой смены;

3 место занял Александр Машков, обвальщик мяса третьей смены.

Победитель и призеры получат ценные призы, а остальные участники памятные подарки, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Курской области.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть