СМИ прогнозируют отставку главы курского комитета здравоохранения

09.06.2020, 08.31
СМИ прогнозируют отставку главы курского комитета здравоохранения
Фото Администрация Курской области

Слухи об отставке руководителя комитета здравоохранения Курской области уже мелькали в местных СМИ. Но вопреки версиям журналистов Елена Палферова пока остаётся на своем посту. Надолго ли?

Напомним, она приехала в Курск из Твери наводить порядок в региональном здравоохранении, оставив пост замминистра тверского здравоохранения. Не успела вникнуть в дела, как грянул коронавирус со всеми вытекающими последствиями. В разгар эпидемии Елена Палферова вынуждена была покинуть Курскую область - кто-то из ее родных заразился опасной инфекцией. Понять женщину можно.

На днях издание «МК-Черноземье» снова вернулся к теме отставки председателя комитета  здравоохранения, предрекая увольнение Елены Палферовой в ближайшие дни. Впрочем, курян уже сложно удивить кадровой чехардой в руководящем составе медицинской отрасли. Недавно ушли с поста замгубернатора Ирина Хмелевская, курирующая здравоохранение. До этого «ушли» в отставку главу комитета здравоохранения  Владимира Анцупова, сменилось руководство БСМП, онкоцентра и горбольницы №6. Одно радует, пока не трогают медсестер и санитарок.

Год здоровья в Курской области продолжается.
 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (3)
Михаил - 09.06.2020, 13.24 -
Эта кадровая чехарда ни к чему хорошему не приведёт.
Гость - 09.06.2020, 10.34 -
По статье и с наказанием за итоги работы.
хан - 09.06.2020, 09.35 -
Давно пора.И Горяинову пущай заберёт

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть