В Курске мужчина через суд взыскал с дочерей алименты на свое содержание

11.06.2024, 13.44
В Курске мужчина через суд взыскал с дочерей алименты на свое содержание

59-летний курянин подал иск к двум совершеннолетним дочерям. В нем он указал, что всегда участвовал в содержании и воспитании девушек, сейчас является инвалидом 2 группы, не работает. Истец живет на пенсию, которой едва хватает на оплату коммунальных услуг и покупку лекарств. Кроме того, он взял кредит на реконструкцию дома.

Мужчина попросил суд обязать каждую из дочерей выплачивать ему алименты в размере 3678 рублей в месяц. В суде ответчицы признали иск частично. Они согласились платить по 1000 рублей в месяц на содержание отца.

Суд обязал каждую дочь платить по 1183 рубля 10 копеек ежемесячно, сообщила ОПССС Курской области.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (10)
Иван Сергеевич - 16.06.2024, 18.20 -
Мужчина абсолютно прав, у нас равноправие, не стоит это забывать. Не только же тёткам вымогать деньги с мужиков. Матриархат подходит к концу.
ибрагим - 14.06.2024, 14.41 -
Максим, а ты по ходу совсем не в себе. Думаю не попадал в ситуации где с тебя спрашивают за сестру или мать. Земля круглая. И второму антипилоточнику тоже физика поможет.
Антонина Ивановна - 14.06.2024, 14.38 -
Кеша и Маша, "решение суда станет им скорее моральным уроком". Решение суда подтверждает что этот старый чёрт не участвовал в воспитании этих детей и государство дало детям шанс откупиться от этого морального урода.
МАксииисм Вагинов, отец Игорька с пилоткой на голове - 14.06.2024, 14.33 -
Игорёк с пилоткой на голове и Максимка. Жалко у пчелки. А вы оба идете лесом в сторону другого кукарекающего шаблона. С заднего хода)))
Игорёк с пилоткой на голове - 13.06.2024, 23.21 -
Игооорь, ты просто пилотку на голову натянул и видишь всё через эту призму, видимо ты так воспитан и в твоей голове забит один неверный шаблон. Мне жаль тебя, исправляйся, а то так и останешься смешным
Игорь - 13.06.2024, 16.36 -
У кого чего болит тот о том и говорит. Пилотки.... Такой моральный урод как вы Максим точно родственник этого антипилоточника) по факту адекватный человек сам воспитан и воспитывает своих детей так что бы они были достойными людьми. А тут просто кусок человеческого отброса заявил что он участвовал в воспитании. А по факту хорошо если он помнит имена своих детей. Не говоря о том что такие обездоленные не успевают вытащить, а потом становятся отцами "героями" в многодетных семьях, и о детях своих не знают ничего. Животные больше о своем потомстве беспокоятся. А это просто отброс! Он подал в суд не на детей а на свою тупость и жадность. И выиграл суд. Ему удовлетворили иск в таком размере в котором он и принимал участие в воспитании. Это размер который любой бы заплатил лишь бы не видеть человека который испортил тебе детство, унижал и оскорблял. Такие семьи не редкость в России. Ему присудили этот 0.1 не за воспитание а потому как он инвалид. Не было бы инвалидности пошел бы он лесом.
Максим - 12.06.2024, 02.13 -
Мужик красавец! Больше ничего не скажешь. В свете полной феминизации общества, когда мужчинам с детства прочищают мозги что он должен, обязан и вообще раб тупым пилоткам, эта статья свидетельствует о том что не всё так плохо и есть ещё настоящие мужчины!
Кеша и Маша - 11.06.2024, 22.31 -
Возможно это ушлый тип, но чаще случается, что человек растит своих детей, вкладывает в них всю душу, дети вырастают, улетают из гнезда и не находят времени даже позвонить престарелым родителям. И такое незначительное решение суда станет им скорее моральным уроком.
Мария - 11.06.2024, 16.04 -
Может ли отец требовать чего то от своих детей через суд? Наверное может, если подставил им хотя бы отцовское плечо. Был ли он этим отцом?! Скорее всего нет. Любящий человек не будет требовать любви....не через суд не силой.... Потому что любовь это не то что берут, а то что дают... и тогда она обязательно возвращается тебе. Нельзя научить другого тому чего сам чувствуешь и дать не можешь. А значит и просить будешь и требовать будешь потому как никого не любишь кроме себя....будешь делать то что и делал скорее всего всю жизнь. Очень скудная личность. Не получивший любви в детстве, всегда будет требовать ее у всех. Не зная что это такое.
Иннокентий - 11.06.2024, 15.51 -
А что так можно было?)) Образовать семью. Наплодить нищеты. А потом развестись и требовать платить за себя в ресторане?.)) все пошли вон из хаты и ремонт устрою.)) платите детки за мою жил площадь.))) кстати а всех детей обязал платить или есть кто то кому он платит ?))) или он хороший отец?))) в суде кстати опираются только на букву закона? Интересно, судья берет в расчет платит ли гражданин остальным отпрыскам не достигшим совершеннолетия? Или можно так делать когда тебе не предъявили алименты на детей и ты можешь потом всем предъявить говоря что ты о всех заботился? Жаль взрослых дочерей уже не спросить какой он был папашка. А вообще интересный персонаж. Даже в статье про него пишут Мужчина.))) ""Мужчина" попросил суд обязать каждую из дочерей выплачивать ему алименты". "Они согласились платить по 1000 рублей в месяц на содержание отца." пишут не отец попросил суд....а мужчина.)))) тут больше смысла чем в результате решения суда.)))

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть