Появились первые фото с крестин принца Джорджа

24.10.2013, 09.36

Вчера, 23 октября, в Королевской часовне лондонского дворца Сент-Джеймс состоялось таинство крещения сына принца Уильяма и Кейт Мидллтон принца Джорджа. Церемония длилась около 45 минут, после чего принц Уэльский устроил прием в Кларенс-Хаус. После обряда знаменитый британский фотограф Джэйсон Бэлл сделал совместное фото королевы и принцев Чарльза, Уильяма и Джорджа.

Как сообщает lenta.ru, на мероприятии присутствовали четыре поколения королевской семьи (в последний раз подобное семейное сочетание фиксировалось в 1899 году). Крестными родителями принца Джорджа стали семь человек: Уильям фон Кутсем, Эмилия Джардин-Патерсон, Джулия Сэмюэл, Оливер Бэйкер, а также герцог Вестминстер Джеральд Кавендиш Гросвенор, бывший личный секретарь четы Джейми Лоутер-Пинкертон и кузина Уильяма Зара Филлипс. Будущего наследника крестили в точной копии рубашки королевы Виктории, которая была пошита в 1841 году.

Как и во время выписки Кейт из роддома, у дверей часовни дежурили журналисты и жители Лондона, которые хотели первыми взглянуть на подросшего монарха. Снимки принца Джорджа после крещение сразу же разлетелись по всему миру и сегодня с утра были напечатаны на первых полосах мировых таблоидов.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть