В Курской области жители получают несколько видов повесток

26.09.2022, 10.38
В Курской области жители получают несколько видов повесток

Об этом в ходе оперативного совещания рассказал председатель правительства Курской области Алексей Смирнов.

Первый вид - это повестки для уточнения данных. Люди приходят в военкомат, а потом продолжают трудиться. Есть повестка, которая предписывает явиться с вещами. Тут люди отправляются для воинской подготовки. Плюс есть мобилизационный резерв. Тут люди проходят обучения и отправляются домой. Они обязаны прийти в военкомат при необходимости. Куряне сейчас активно записываются в мобилизационный резерв, - рассказал Алексей Смирнов.

- Все наши земляки, которые уходят на военную службу, будут получать материальную дополнительную помощь от администрации Курской области, - дополнил губернатор Роман Старовойт.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (4)
Евгений - 27.09.2022, 10.55 -
Мобилизация, хоть и частичная - вызывает недоумение. Сейчас не 41-й год, на нас никто не нападал. А власть имущие, если вляпались в эту авантюру, пусть сами идут на фронт вместе со своими детьми, а не выезжают на горбу народа.
Youtube - 26.09.2022, 22.51 -
Ютуб: путинизм как он есть
уголовники не должны иметь власти над честными людьми - 26.09.2022, 22.46 -
Военнослужащие РФ имеют полное право не выполнять приказы своего выжившего из ума и полностью нелегитимного, обнулённого диктатора. Потому что все выборы за последние 15 лет в РФ были сфальсифицированы. В том числе были сфальсифицированы выборы президента 2018 года и выборы Госдумы 2021 года. О масштабах вбросов можно судить не только по роликам Youtube (введите, например, «выборы 2018 в России вбросы» или «выборы 2021 вбросы»), а также по множеству других признаков. В марте 2018 года на сайте радио «Свобода» вышла статья, где говорится что за Путина было вброшено 10 миллионов (!) бюллетеней. Если учесть ещё и абсолютно неравные, несправедливые условия, в которые в России ставятся оппозиционные силы (и наоборот – создаются полностью тепличные условия для победы Путина и его партии «Единая Россия»), проводятся внесудебные расправы над реальными конкурентами Путина (Немцов – как наиболее яркий пример), то становится очевидным, что нынешняя власть в РФ – это шулеры, мошенники.
Виталий - 26.09.2022, 11.46 -
Вы за идиотов людей держите?

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть