Лидер СР в Облудуме Баев стал первым кандидатом на пост главы Курска

19.01.2022, 15.22
Фото vk.com/gennadiy_baev

В Курске подходит к завершению кампания по приему документов от кандидатов на пост главы Курска. Полтора месяца назад экс-мэр Виктор Карамышев покинул кресло градоначальника. Сегодня была подана первая официальная заявка в конкурсную комиссию.

Претендентом на должность главы Курска стал руководитель КРО партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду», депутат областной думы Геннадий Баев.

- Люди поднимают проблемы в соцсетях, выходят с пикетами, собирают подписи, организовывают инициативные группы. И пытаются добиться от городской власти хоть какой-то видимости диалога. Все происходит через преодоление, через шумиху. Как будто по сценарию: «Создается проблема, а мы с ней справляемся, как можем». Курску нужен голос, руки и умение работать на перспективу, а не набор качеств по отбиванию мячей справедливого негодования от разгневанных горожан. Курск – большой дом. А дому нужен хозяин, с которого можно спросить, - написал Баев на своей странице «ВКонтакте».

Ранее была информация, что курские коммунисты на должность градоначальника планируют выдвинуть депутата КГС Светлану Канунникову. Также экс-депутат ГД  Александр Федулов сегодня сообщил в соцсетях, что завершает подготовку документации и скоро появится в конкурсной комиссии.

Прием заявлений на конкурс по отбору кандидатур на должность мэра Курска завершится 25 января. 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть