Преступная группировка хотела завоевать рынок сбыта героина в Курской области

Преступная группировка хотела завоевать рынок сбыта героина в Курской области

- 26.06.2015, 11.36 -

В Курске сотрудники наркоконтроля задержали преступную группу, которая организовала крупный канал поставки и сбыта афганского героина в регион.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по региону, группировка хотела завоевать рынок сбыта героина в Курской области. Для этого в Курск был направлен 22-летний гражданин Средней Азии. Молодой человек был неприметным и с виду вел обычный образ жизни: снимал квартиру в «тихом» районе, занимался спортом и работал разнорабочим на стройке.

На самом деле под таким прикрытием парень подыскивал клиентов - наркозависимых курян, раздавал им бесплатные «пробники» героина. Сбыт наркотика осуществлялся путем «тайников-закладок».

Наркосбытчик был задержан во время очередной закладки дозы. У него изъяли четыре пакетика шарообразной формы по 2,5 грамма героина, в квартире задержанного наркополицейские нашли 25 граммов героина, который хранился в баночках от спортивного питания.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Наркоторговцы планировали не ограничиваться курским регионом – в зону так называемого обслуживания в ближайшее время должны были войти Орел и Брянск. На помощь к фигуранту из Московской области был направлен его земляк-подельник, который также занимался сбытом героина. Буквально на днях его тоже задержали.

Комментарии к статье
Гость (Россия) - 27.06.2015, 07.56 -
Не смешили бы вы людей. Шалупонь всякая ловится, а где крупная рыба? Ее нет и не будет в ваших сетях. Почему ? Ответ очевиден.
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 62+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter