Пугачева засудила своего двойника Началову на шоу «Один в один»

21.03.2014, 11.44
Пугачева засудила своего двойника Началову на шоу «Один в один»

Алла Пугачева и Максим Галкин - занятые родители, но успевают принять участие во всех светских мероприятиях, а также в интересных проектах шоу-бизнеса.

Так, на очередном выпуске шоу "Один в один" вместо Лолиты Милявской в кресло сел Федор Бондарчук, а место пародиста Максима Галкина заняла его супруга Алла Пугачева. Появление Примадонны российской эстрады было не случайным, так как именно в этом выпуске певица Юля Началова предстала в образе Аллы Борисовны. Еще ранее Началова написала в своем Инстаграме: «Дорогие друзья, супер-шоу «Один в один» продолжается! И в новой серии «магическая» кнопка дала мне образ женщины, которая является историей, с множеством ролей и судеб! Кто она?! Алла Пугачева! И я хочу рассказать зрителю одну из ее историй! Нет, не рассказать, а просто... Спеть! Спеть!» - эмоционально прокомментировала Юля свое перевоплощение.

Ради правдоподобного образа Юля Началова попыталась максимально выложиться на сцене, и зрители были в восторге. Как и Алла Пугачева. Однако когда жюри стали оценивать конкурсантов, то Алла Борисовна поставила низкий балл.

Напомним, "Один в один" - шоу перевоплощений, участники которого каждый раз меняли свой персонаж, используя тонны гримма, чтобы максимально походить на своего изображаемого персонажа. Гримм наносится несколько часов, среди его компонентов силиконовые накладки, парики и другие сценические атрибуты. Кожа артиста совершенно не дышит на протяжении 10 часов. Все эти сложности артисты терпят ради победы.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть