Вика Боня объявила о беременности

21.06.2013, 12.07
Вика Боня объявила о беременности

Бывшая участница скандально известного телепроекта "Дом-2", а ныне телеведущая и модель Виктория Боня заявила, что снова беременна. В качестве доказательства она опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, где позирует с заметно округлившимся животом.

Виктория Боня, которая живет буквально на две страны: в Монако и в России, решила удивить своих многочисленных поклонников в Instagram. Вместо привычной фотографии, на которой Боня обычно позирует в идеальном виде: с потрясающей фигурой и макияжем, телеведущая неожиданно опубликовала снимок, где с совершенно серьезным лицом демонстрирует заметно округлившийся живот. Окончательно поражает Виктория заявлением, что беременна.

Впрочем, это оказалась всего лишь шутка. "Я снова беременна двумя чизкейками и пастой в сливочном соусе!" – заявила телеведущая. Отметим, что у Виктории Бони подрастает годовалая дочь Анджелина-Летиция, рожденная от гражданского мужа, бизнесмена Алекса Смурфита. Интересно, что несмотря на нетерпеливое ожидание фанатов, которые торопятся выдать Викторию замуж, сама Боня под венец пока не собирается. В одном из недавних интервью она отметила: "Кстати, отец и брат Алекса были против того, чтобы наш ребенок рождался вне брака: "Мы католики, верующие люди, ты должен жениться". Но нужно время, чтобы организовать торжество, какое мы хотим".

Между тем на днях Виктория Боня примирилась с Марией Кожевниковой после трех лет ссоры. Она сказала, что очень хорошо к ней относится и сожалеет обо всех оскорблениях, которые отпускала в ее адрес. Мария, в свою очередь, приняла извинения и сказала, что не держит на нее зла. Ссора у девушек произошла в 2011 году. "Нас с Машей тогда очень неприятно столкнули в одном издательстве. Много наврали, для того, чтобы создать ажиотаж", – сказала телеведущая. После конфликта Виктория очень часто в прессе и на телевидении оскорбляла Марию. Актриса на все выпады предпочитала отмалчиваться. Ссора произошла как раз в тот момент, когда Мария баллотировалась в депутаты Государственной думы.

Важно и интересно

Видеоновости

Селфимания
(Кино)
Одна
(Кино)
Одержимые
(Кино)
закрыть