Отец Жанны Фриске убежден, что на лечение дочери не хватило денег

03.02.2016, 11.17

На днях 63-летний Владимир Борисович Фриске заявил российской прессе через своего адвоката Александра Карабанова, что на лечение его покойной дочери, певицы Жанны Фриске, «просто не хватило денег». Мужчина по-прежнему настаивает, что все документы о расходах находятся у его зятя, Дмитрия Шепелева, и считает, что не все собранные средства были использованы по назначению.

Адвокат семьи Фриске, Александр Карабанов, на днях дал новое интервью газете «Комсомольская правда» от имени своего клиента, Владимира Борисовича Фриске. По его словам, родные покойной певицы Жанны Фриске уверены, что не все собранные на ее лечение деньги использовались по назначению, и если бы сложилась иная ситуация — Жанна могла бы победить страшную болезнь.

«Владимир Борисович допускает, что если бы все выделенные деньги использовались на лечение, возможно, это сказалось бы на его результате», — отметил господин Карабанов в этом интервью.

Тем временем отец артистки упорно утверждает, что все средства находились в распоряжении ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. «Сколько можно лить грязь на нашу семью? Я прошу у Шепелева лишь встречу с внуком, — поделился ранее эмоциями Владимир Фриске в интервью «КП». — Что касается денег, то мы все чеки Шепелеву отдавали. А теперь Дима просто не выходит с нами на связь».

Напомним, благотворительная организация «Русфонд», собиравшая деньги на лечение звезды, заявила, что более 20 миллионов рублей были переведены на счета третьих лиц, и обратилась в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения.

По данным следствия, еще во время лечения Жанны Фриске отец ее ребенка, Дмитрий Шепелев, сделал три перевода на заграничные банковские счета. При этом сначала рубли конвертировались в доллары: 170 тысяч долларов Шепелев перевел на счет в Германии, 104 тысячи долларов — в Нью-Йорк, 180 тысяч долларов — в Лос-Анджелес. На что ушли эти деньги, телеведущий пока так и не объяснил, хотя есть версия, что средства все-таки поступили на банковские счета зарубежных клиник, ведь шоумен переводил деньги именно в те страны, где лечилась Жанна.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть