Жительница Петербурга выбросилась с младенцем из окна из-за депрессии

02.02.2016, 15.27

В Санкт-Петербурге женщина с трехмесячной дочерью выбросилась из окна седьмого этажа. Мать от полученных травм скончалась на месте, ребенок выжил и был госпитализирован в больницу. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Отмечается, что на момент совершения преступления женщина находилась в послеродовой депрессии.

В Петербурге расследуется происшествие, которое произошло в десятом доме по улице Олеко Дундича. Там в ночь на 2 февраля были обнаружены 35-летняя местная жительница и ее трехмесячная дочь. Женщина скончалась до прибытия скорой помощи, а девочка была доставлена в медучреждение.

"По предварительным данным, погибшая, находясь в послеродовой депрессии, выпрыгнула с дочкой из окна своей квартиры, расположенной на 7 этаже указанного дома", - сообщили в ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

За жизнь ребенка сейчас борются врачи. "Малышка находится в больнице имени Филатова, в реанимации. Ее состояние - крайне тяжелое", - рассказал "Росбалту" источник в медицинских кругах Петербурга.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства инцидента. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего".

Аналогичная трагедия произошла в конце января на севере Москвы. 28-летняя мать выбросилась с семимесячным ребенком из окна шестого этажа жилого дома. Ей удалось выжить, младенец погиб. Женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть