Сергей Безруков подтвердил слухи о разводе

17.09.2015, 15.10
Сергей Безруков подтвердил слухи о разводе

Ирина Безрукова призналась в интервью, что они с Сергеем действительно расстались. В свою очередь Сергей Безруков написал несколько слов о расставании в своем Instagram.

Он опубликовал в соцсети фотографию, на которой он позирует рядом с афишей своего творческого вечера. При этом сопроводил снимок словами благодарности зрителям. В комментариях к фотографии подписчики Безрукова забросали его вопросами о том, как они решили расстаться. В итоге он впервые рассказал о разрыве с женой. По его словам, это решение было обоюдным, и они с Ириной остались друзьями.

«Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!» — актер.

Большинство поклонниц актера выразили ему слова поддержки, отметив, что такое решение является их личным делом, однако нашлись и те, кто осудил Сергея Безрукова за то, что он оставил супругу:

«Простите ради бога, но как же так, на два "фронта", две семьи.. это ж болезненно, особенно для Ирины. Эх... Мужики», — поделилась своим мнением одна из подписчиц артиста.

«Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях! Спасибо Вам!» — ответил ей Сергей Безруков.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Важно и интересно

Видеоновости

Дикая
(Кино)
Селфимания
(Кино)
закрыть