Ирина Безрукова рассказала о разводе, смерти сына и новой жизни

14.09.2015, 16.30
Ирина Безрукова рассказала о разводе, смерти сына и новой жизни

Этот год выдался для Ирины Безруковой очень тяжелым: в марте погиб ее единственный сын Андрей от брака с Игорем Ливановым, а следом в прессе стали муссироваться слухи о ее разводе с Сергеем Безруковым.

Летом этого года Ирина дала понять, что начинает новую жизнь. До этого Безрукова жаловалась, что ее мало снимают и она находится в тени своего мужа. Обновление Ирины произошло вместе с работой: она снимается в новых проектах с актерами Марией Порошиной и Константином Лавроненко. Также состоялась премьера Ирины и на театральной сцене, в главной роли в спектакле «Бесконечный апрель» в Московском губернском театре, которым руководит ее муж.

Изменилась Ирина и внешне: Безрукова выслушала рекоммендации модного критика Александра Васильева - ведущего передачи "Модный приговор". В итоге Ирина стала пользоваться услугами профессионального стилиста и ее новые образы по-настоящему яркие, женственные и романтичные.

В сентябре артистка стала лицом обложки нового выпуска издания HELLO! Как отмечает издание, она ни секунды не выглядела несчастной, и это было открытием.

Для Безруковой не нашлось запретных тем. Она согласилась поговорить даже о покойном сыне. Более того, Ирина призналась, что извинилась перед своим первым мужем, актером Игорем Ливановым. «Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи… И отпустить», — откровенно сообщила Безрукова.

Напомним, 14 марта этого года не стало единственного сына Ирины Безруковой - 25-летнего Андрея Ливанова.  Для многих эта новость стала огромным потрясением. Его безутешный отец - актер Игорь Ливанов, который прибыл на похороны с младшим сыном Тимофеем, прорыдал весь обряд, Ирина старалась держаться, но после того как тело сына отправили на кремацию, безутешная женщина дала волю чувствам и расплакалась.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть