Бывший муж Волочковой женился на молодой певице

21.04.2015, 15.27
О радостном событии в своей жизни на странице в Instagram сообщила сама певица

В загсе подмосковной Истры заключили официальный брак бывший муж балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин и рок-певица Варвара Демидова.

О радостном событии в своей жизни на странице в Instagram сообщила сама певица, выложив несколько фото со свадьбы. Пара вместе уже больше двух лет, но официальный брак они заключили только сейчас.

Молодожены не стали устраивать пышных торжеств — Варвара Демидова пришла в загс в достаточно скромной одежде и с венком на голове. Вдовин же в этот день облачился в черный строгий костюм со светлым галстуком.

Экс-супруга Вдовина на вопрос «Космомольской правды» ответила, что ничего не слышала про свадьбу бывшего мужа.

Анастасия Волочкова: «Я ничего не слышала про свадьбу Игоря. Я давно не интересуюсь его жизнью. У меня завтра переезд в новый дом, поэтому мне сейчас не до них. Наша свадьба была за мой счет… Интересно, вернет ли он мне мои 3 миллиона долларов?»

Отметим, что со знаменитой балериной бизнесмен Вдовин официального брака не заключал. Их «свадьба» была по сути лишь костюмированным шоу. При этом балерина не раз заявляла СМИ, что шикарный праздник она оплачивала сама, а Вдовин до сих пор должен ей три миллиона долларов.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть