Благодаря «Народному фронту» крышу рыльского дома отремонтируют на 13 лет раньше

18.02.2022, 20.50
Фото: twitter.com

Члены общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» добились того, чтобы кровля одного из домов в городе Рыльске Курской области будет отремонтирована в этом году, а не в 2035-м, как это было запланировано до их вмешательства.

Дом № 33 по переулку Луначарского был построен около 35 лет тому назад, и за прошедшее с тех пор время крыша пришла в негодность, в подъезд попадают снег и вода. Жильцы неоднократно жаловались на это в управляющую компанию. Ее представители соглашаются с тем, что срок ремонта нужно пересмотреть, однако никаких действий не предпринимают.

«После обращения к нам мы сразу подключили к решению вопроса Фонд капитального ремонта. Совместно со специалистами регионального оператора выехали на объект, встретились с гражданами. Общественники и представители фонда помогли жителям провести собрание собственников, на котором было принято решение о переносе сроков капитального ремонта крыши. Тут же, на месте, специалисты Фонда капитального ремонта провели дефектование кровли, на основании которого будет составляться сметная документация и проведут торги по выбору подрядчика», – рассказал член областного штаба «Народного фронта» Геннадий Баев.

Летом должен начаться ремонт кровли, и общественники пообещали проконтролировать выполнение достигнутых договоренностей.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

JONY в Курске
(Концерты)
закрыть