Автоматизированный подбор персонала

22.01.2022, 15.13
Автоматизированный подбор персонала
Фото pixabay.com/ru

Подбор персонала имеет большое значение для любой организации. Просмотру подвергаются сотни поданных резюме, так подбираются кандидаты для выполнения ответственных мероприятий. Важно наличие соответствующего образования, опыта. На поиски уходит порой масса времени, которого всегда не хватает при ведении бизнеса. Специальная система по подбору типа Cleverstaff помогает избежать вот этого, определяются варианты, оптимально подходящие для компании. 

Описание

Полная автоматизация процедуры по определению персонала несет много пользы. Она востребована в HR-отделах организаций, которые занимаются рекрутингом. С помощью Cleverstaff открывается ряд положительных моментов:

  • экономия по времени - база, подбирающая кадры, работает намного быстрее в сравнении с человеком;
  • широкий охват с подключением многочисленных источников для подбора интересующих заявок, имеется и эксплуатируется автоматический парсер, отбирающий заявки по отдельным факторам;
  • возможность гибких настроек еще в начале осуществляемого поиска.

В целом стоит определить, что CRM для HR Cleverstaff является быстрым приспособлением, эффективно ищущим работников. Такой сервис открывает большие возможности, он разработан для таких объектов как рекрутеры и кадровые агентства. Речь идет об интеграции, ведь программа Cleverstaff оптимально синхронизируется с сервисами по электронной почте, LinkedIn, сайтами, где расположены вакансии.     

Из особенностей

Удобство и в том, что соискатели без труда добавляются всего 1 кликом. Очень быстро формируется перечень претендентов на заявленную вакансию, куда удобно сливаются резюме. Отчеты подвергаются генерации, в них отображается информация по кандидатам. Итоговый ответ подается руководителю, а также клиентам уже через несколько минут. В результате анализа появляющихся резюме самостоятельно подготавливаются рекомендации на людей, максимально отвечающих заявленным требованиям.

Программа содержит стандартную форму под письма. Ею удобно пользоваться при подготовке рассылки представителям на заявленную должность. Опять же осуществляется экономия по времени. Парсинг заключается в сборе заявок по соответствию критериям, на их основе с нуля организуется удобная база. Не стоит забывать об кастомизации. На площадке расположено 4 вида полей, удобная настройка, личные источники по кандидатам.   

Программа предельно проста в эксплуатации. Ею удобно пользоваться, существенно экономя время.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть