Коллективный иммунитет сотрудников СберБанка в Курской области достиг 94%

20.01.2022, 13.33
Коллективный иммунитет сотрудников СберБанка в Курской области достиг 94%
Фото pixabay.com

Более 93% сотрудников Курского отделения СберБанка сделали прививку от коронавируса, а с учётом тех, кто переболел COVID-19 и уже имеет антитела к вирусу, коллективный иммунитет команды Сбера достигает 94%. 

Для защиты здоровья сотрудников и посетителей банка, в Курске действует штаб противодействия эпидемии. Специалисты банка регулярно проходят ПЦР-тестирование, вне зависимости от наличия вакцинации.  В настоящее время в финансовой организации активно идет процесс ревакцинации.

Константин Долонин, управляющий Курским отделением Сбербанка:

«СберБанк на протяжении всего периода распространения коронавирусной инфекции находится на передовой. Нам крайне важно внести свой вклад в борьбу с коронавирусом и в формирование общественного иммунитета. И, кроме того, это вполне осознанное решение наших сотрудников, которые не хотят стать сами жертвой вируса или быть источником заражения для других людей. Усиление комплекса защитных мер — вынужденная необходимость. Постоянный контроль здоровья команды Сбера позволяет оперативно выявлять проблемные участки и минимизировать негативные последствия».

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть