Любить по-русски итальянца курянке помешала страсть к деньгам

25.12.2021, 08.22
Фото ИА KURSKCITY

Кировским районным судом города Курска рассмотрено гражданское дело по иску гражданина Италии к курянке.

Эта история начиналась романтически красиво, почти по-голливудски. В 2020 году темпераментный итальянский парень воспылал платоническими чувствами к курской красавице. С ней он познакомился на бескрайних просторах Интернета, видимо, не подозревая, что кроме русских красавиц там полно аферисток разных мастей.

Когда их роман в онлайн-письмах достиг апогея, курянка сообщила возлюбленному, что собирается к нему на Апеннины, но так как средств на перелет у нее нет, она стыдливо попросила оплатить стоимость авиабилетов и прочих дорожных расходов. Скромность и честность девушки поразила итальянца, и он перевел ей с учетом банковской комиссии 519,75 евро.

Чтобы все было по честнаку, курянка подделала договор о туре в Италию на общую сумму в 48 тысяч рублей и отправила фотокопию своему мачо. Сработало.

Включив фантазию, правнучка детей лейтенанта Шмидта сообщила иностранному бойфренду, что русские таможенники не дают воссоединиться любящим сердцам. Видите ли, им нужно предоставить выписку о наличии на банковском счете девушки 630 тысяч рублей, как гарантию, что она не объест европейцев. И снова в солнечную Италию летит поддельный документ, в этот раз «из таможни».

Затем курянка убедила своего итальянца в том, что другого способа покинуть территорию России для нее нет. Придется открыть и пополнить счет. Она написала, что вернет все деньги до последнего сантимо, а в доказательство, чтобы опять всё было по честнаку, сообщила, что оформила на любимого свою квартиру в Курске. Не Сан-Ремо, конечно, но все-таки недвижимость. И опять за границу отправлена липовая закладная.

Предвкушая скорую встречу с russian girl, потерпевший (пора называть вещи своим именами) 26 ноября 2020 года тремя траншами, по 1834 евро каждый, перевел курянке 5502 евро.

Получив деньги, Алиса сообщила своему Пиноккио, что деньги пришли, выписку в банке она получила и предъявила ее дотошным таможенникам, поэтому всю сумму в 5502 евро перевела ему обратно. За ненадобностью. И снова в доказательство отправила поддельный документ о переводе. 

Видимо, незнание русского и слепая вера в любовь одурманили итальянца окончательно. Наша Мата Хари потеряла все рамки криминального приличия и выдумала историю еще круче предыдущих. 

Когда итальянец сообщил, что деньги обратно не поступили, она заявила – да, действительно они находятся на ее банковском счете, так как платеж был заблокирован постановлением Курского суда. Внезапно возникшую трудность она объяснила наличием уголовного дела, возбужденного в отношении нее, а позднее объявила, что судом ей назначен штраф почти в полтора миллиона рублей. 

Аппетит рос дальше. Курянка стала убеждать своего избранника оплатить этот штраф, после чего она сможет продать свою квартиру, вернуть ему деньги, приехать к нему в Италию и нарожать ему много маленьких любителей спагетти. 

Подводим черту. С 28 октября по 26 ноября курская аферистка высосала с доверчивого представителя родины Коза ностра 5982 евро.

Слава богу, итальянец прозрел и подал иск в Кировский районный суд.

«Установив обогащение ответчицы за счет истца на общую сумму 5982 евро обманным путем, суд вынес решение об удовлетворении заявленных исковых требований в полном объеме, взыскав с ответчицы в пользу истца 5982 евро по курсу ЦБ РФ на день исполнения решения суда», - рассказала KURSKCITY сотрудник пресс-службы суда Анжела Будникова.

«Вот чо делает она, любовь-то чо делает», - цитата из фильма «Любовь и голуби».

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (1)
Bro - 26.12.2021, 01.27 -
Ну эта прям какая-то волшепная рождественская история, дорогие друзья, в которую даже и не верится, есчестно))) Думаю, единственное, в чём невозможно упрекнуть девушку – в патриотизме)) Всё-таки не решилась она отправиться в благополучную Европу, к своему столь щедрому и благодушному злопыхателю, а решила остаться в России))

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

Друг в океане
(Кино)
На краю
(Кино)
Умка в кино
(Кино)
закрыть