У курянки арестовали автомобиль Skoda Octavia за долг в 364 тысяч рублей

29.11.2021, 10.49
Прослушать новость
Фото пресс-службы управления судебных приставов

Во время рейда судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции арестован автомобиль жительницы Черемисиновского района Курской области. 

На заметку судебных приставов попала женщина, которая должна была различным организациям 344 тысячи рублей. В отношении нее было возбуждено 19 исполнительных производств о взыскании штрафов за нарушения Правил дорожного движения, долгов по налогам и кредитам. Выполнять свои финансовые обязательства фигурантка не спешила, поэтому было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 20 тысяч рублей.

Далее судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля Skoda Octavia, который был в собственности должницы. Также ей запретили выезд за границу.

Но применение ограничительных мер не дали ожидаемого результата. И все-таки женщина заплатила все долги. К этому ее побудил арест автомобиля. Во время очередного рейда приставов с сотрудниками ГИБДД иномарку должницы остановили и арестовали.

«Только тогда, поняв, что избежать оплаты ей не удастся, должница перевела 364 тысячи рублей на расчетный счет отделения судебных приставов в счет погашения своих долгов и исполнительского сбора за несвоевременное исполнение решений суда», - сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть