Курянка с новым возлюбленным обокрала квартиру бывшего

12.08.2021, 14.53
Прослушать новость
Фото gov.kz

В Курске задержана семейная пара, подозреваемая в совершении квартирной кражи. 44-летняя женщина и ее ранее судимый сожитель вынесли из дома по улице Чумаковская два советских самовара и пустой дорожный чемодан. Сумма ущерба составила свыше 20 тысяч рублей.

На месте происшествия оперативники не обнаружили следов взлома. Они опросили бывшую сожительницу хозяина дома. Выяснилось, что у нее на руках остались ключи от квартиры пострадавшего.

Женщина призналась, что подговорила своего нового сожителя совершить кражу. Днем, когда в квартире не было хозяина, подельники зашли в квартиру и вынесли чужое имущество. Самовары сдали на металл, а чемодан продали случайному прохожему. Выручку потратили на спиртное. 

 - Выяснилось, что самовары времен СССР дома у потерпевшего на хранение оставила его знакомая, хозяйка комиссионного магазина. За совершение кражи группой лиц по предварительному сговору подозреваемым может грозить до пяти лет лишения свободы, - рассказала инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по городу Курску Юлия Шевердина.
 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (1)
Горожанин - 12.08.2021, 15.26 -
Добро пожаловать в региональные новости! Региональные новости - самые свежие, важные и интересные новости для вас!

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть