Пьяный курянин бросил на землю сотрудницу полиции

03.02.2021, 19.26
Пьяный курянин бросил на землю сотрудницу полиции
Фото: kursk.sledcom.ru

Горшеченский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Горшеченского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 Уголовного Кодекса Российской Федерации (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Согласно версии следствия, днём 10 декабря 2020 года обвиняемый находился  на улице Гайдара посёлка Горшечное в состоянии алкогольного опьянения. Не желая быть привлечённым к административной ответственности по статье 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения), мужчина, чтобы оказать противодействие законной деятельности сотрудницы отделения МВД России по Горшеченскому району, подошел к ней, обхватил женщину руками за ноги, приподнял перед собой и бросил на землю. При этом женщина упала и ударилась о землю задней частью туловища и головы.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщил ИА «KURSKCITY» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области Олег Новиков.

 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть