В Курской области производили опасное сливочное масло и сыр

06.08.2020, 17.59
Фото: adslegal.com.ua

Специалисты управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в июле этого года во время федерального мониторинга пищевой продукции выехали в город Рыльск на предприятие. Там инспекторы отобрали пробы молочных продуктов для исследования по показателям качества и безопасности. Выяснилось, что не все так гладко.

Лабораторная экспертиза в Орле показала, что в полутвердом сыре, и двух видах сливочного масла было превышено количество микроорганизмов, а также присутствовали бактерии группы кишечной палочки.

- В рамках мер реагирования Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям направило в адрес производителя недоброкачественной продукции предписание о прекращении действия деклараций о соответствии, - сообщает пресс-служба ведомства.

На данный момент предписание Роспотребнадзора исполнено в полном объеме.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть