В Курске перестают гореть уличные фонари

16.05.2020, 12.23

Ночью в Курске многие улицы Сеймского округа остались без освещения. Причем во мраке остались улицы с оживленным движением, на которых не раз происходили аварии. Как например Магистральный проезд, где в прошлом году маршрутка врезалась в стоящий грузовик.

Тогда куряне так же обращали внимание городских властей на то, что на этом участке очень плохое освещение, что тоже могло стать причиной аварии.

 

 

 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (3)
Вик ор - 03.10.2023, 20.07 -
1,2и3 октября полностью нет наружного освещения улиц: Гаражная, Ново-фабричная, ПЛК часный сектор от Теплого канала до РТИ в Сеймском округе. Заявки Комитет ЖКХ принимает каждый день, как новые. Цинизму работников нет предела! И это в такое время...
Александр - 17.05.2020, 22.27 -
У нас в Понырях освещения практически нет . Мало того что фонари установлены через столб по одной стороне дороги так они ещё горят через один. Позорники . В Курской области своя АЭС , а нет освещения . В деревнях вообще ужас .
Курянин - 16.05.2020, 17.31 -
Депутаты а так же члены партии единая россия могут передвигаться по улицам только в темноте. От света они начинают дымиться, им становится очень стыдно за последние двадцать лет и они стараются держаться тьмы - своего привычного места обитания. Поэтому, увидев депутата, посветите ему фонариком в рыло, и вы увидите сколько там боли и страдания (лучше два фонарика, одного будет мало)

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть