Военнослужащие ЗВО обработали две городские больницы в Курске

28.04.2020, 00.12
Военнослужащие ЗВО обработали две городские больницы в Курске

Командующий войсками Западного военного округа  Александр Журавлев в ходе совещания оперативного штаба по видеоконференцсвязи подвёл итоги работы  подразделений радиационной, химической и биологической защиты по специальной обработке объектов инфраструктуры в регионах страны.

«За текущие сутки военнослужащими проведена дезинфекция в Семеновском стрелковом полку в Москве, на промышленных предприятиях Московской области, на социальных объектах в Парфино и Старой Руссе (Новгородская обл.), в Вязьме (Смоленская обл.), в Ленинградской области, на улично-дорожной сети в Великих Луках и Острове (Псковская обл.), на станции скорой помощи и в двух городских больницах в Курске, в учебных заведениях в Санкт-Петербурге. Начата специальная обработка военных комиссариатов и сборных пунктов в 26 субъектах страны», - сообщил  Александр Журавлёв.  

В целях предупреждения распространения вирусных инфекций военнослужащие ЗВО в средствах индивидуальной защиты провели обеззараживание дезинфицирующими растворами с применением специальных машин АРС-14 и войсковых комплектов ДКВ-1К.

«Всего военнослужащими за сутки проведена обработка территории площадью более 230 тыс. кв. м, работа будет продолжена, - подвёл промежуточные итоги Александр Журавлёв. 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть