В Курской области расследуется двойное самоубийство матери и сына

09.12.2016, 09.29
В Курской области расследуется двойное самоубийство матери и сына
Фото из открытых источников

Днем 7 декабря 2016 года в течение получаса от мужчины поступили два сообщения о самоубийстве сначала его 71-летней супруги, а чуть позже и 49-летнего сына. По данным фактам Льговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области проводятся доследственные проверки.

Было установлено, что женщина проживала в квартире в городе Льгове со своим мужем, три месяца назад перенесла инсульт, в связи с чем пила много таблеток и плохо себя чувствовала. 7 декабря 2016 года она оделась и пошла на улицу, мужу ничего не сказав. Через некоторое время мужчина пошел ее искать. Он сходил к сыну, который проживал отдельно от них неподалеку, но у него матери не было. Возвращаясь домой, он увидел, что в его гараже приоткрыта дверь и горит свет, а когда зашел туда, то обнаружил жену повесившейся. Он сразу же позвонил в полицию, а потом сыну. 

Узнав о гибели матери, сын ничего не ответил и положил трубку, тогда мужчина пошел к нему домой. Зайдя в квартиру, он обнаружил сына также повесившимся. Никаких телесных повреждений, кроме странгуляционной борозды, на телах скончавшихся обнаружено не было.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Следственное управление Следственного комитета РФ по Курской области

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

Одержимые
(Кино)
Пропавшая
(Кино)
Одна
(Кино)
закрыть