Банк ВТБ24 Курск  
СМИ: Решение Путина вывести войска из Сирии поставило Обаму в тупик

СМИ: Решение Путина вывести войска из Сирии поставило Обаму в тупик

- 15.03.2016, 09.17 - Валерия Брюсова

Иностранные эксперты уверены, что решение президента России Владимира Путина вывести войска из Сирии поставило в тупик его американского коллегу Барака Обаму. Об этом сообщает издание Politico.

В СМИ уверены, что Путин в очередной раз перехитрил Обаму. Журналисты издания сообщают, что ни президент США, ни американский правительственный аппарат, не были готовы к решению российского президента. Джошуа Эрнес, пресс-секретарь главы Белого Дома, не смог ответить на вопросы представителей СМИ по поводу вывода войск ВКС РФ. Дипломат заявил, что не понимает намерений России и не готов отвечать на вопросы об этом. Эксперты уверены, что Путин поставил в тупик и Обаму: не так давно американский президент заявил, что Россия погрузилась в «трясину» сирийской войны. Теперь этот тезис неактуален, и ставит Обаму в невыгодное положение.  

Politico – американское мультимедийное издание, штаб-квартира расположена в Вирджинии. Обычно газета выходит 5 раз в неделю, но когда конгресс уходит на каникулы, тираж СМИ сокращается до одного выпуска в 7 дней. В Вашингтоне, на Манхеттене и в округе Колумбия, Politico, как известно, раздают совершенно бесплатно. Тема, с которой работает СМИ, – политическая журналистика. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 35+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter