Банк ВТБ24 Курск  
Курянину, сбившему троих детей, вынесен приговор

Курянину, сбившему троих детей, вынесен приговор

- 22.11.2013, 16.55 -

В Курской области вынес приговор в отношении 35-летнего жителя Солнцевского района, по вине которого погибли двое детей.

В суде установлено, что вечером 11 июля мужчина в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем ВАЗ-21120. Двигаясь по улице Дорожная села Зуевка Солнцевского района, он решил обогнать впереди идущий автомобиль.

Однако водитель не смог правильно оценить дорожную ситуацию. Он выехал на полосу встречного движения и, увидев встречный автомобиль, экстренно затормозил. Автомобиль вынесло на обочину, где сбил троих детей.

В результате ДТП одиннадцатилетняя девочка и ее десятилетний брат от полученных травм скончались на месте. Их пятилетняя сестра получила травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Суд признал мужчину виновным в совершении указанного преступления. Ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Он также лишен права управления транспортным средством на 2,5 года.

Кроме того, с обвиняемого взыскано 2 млн. рублей в пользу родителей детей за расходы на лечение и погребение, а также компенсация морального вреда.

Комментарии к статье
Юрий (Rehcr) - 25.11.2013, 01.32 -
УБИЛ "ТРОИХ" ДЕТЕЙ !!! В состоянии алкогольного опьянения !!! На скорости 150 км и колония ПОСЕЛЕНИЯ ??? Да за такое четвертовать надо публично ...
Андрей (Курск) - 22.11.2013, 20.31 -
За кражу сумочки 5 лет дают, двоих детей оценили менее двух таких сумочек. Да здраствует российский суд, самый гуманный суд в мире!!!!
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 41+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter