Курская область. Женщину подозревают в убийстве собственного сына

- 17.11.2010, 12.45 -

Жительницу Железногорского района Курской области подозревают в причинении тяжких телесных повреждений своему малолетнему сыну, от которых тот скончался

В настоящее время Железногорским межрайонным следственным отделом СУ СКП по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы села Остапово Железногорского района области. Она подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Такое преступление предусмотрено  ч. 4 ст. 111 Уголовного Кодекса РФ.

По версии следствия, в середине прошлой недели, 11 ноября, подозреваемая находиласьв состоянии алкогольного опьянения. Ее ребенок, которому к тому времени исполнился лишь один год, вел себя беспокойно. Это не понравилось матери и она стала избивать его. Установлено, что женщина нанесла ребенку множество ударов по голове и другим частям тела. К списку травм прибавились еще  закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга тяжелой степени. Ребенок. которого доставили в медсанчасть Железногорска от полученных травм скончался накануне, 16 ноября.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ЦФО, Курская обалсть

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter