Курские следователи раскрыли убийство пенсионера, затреленного неделю назад
Фото из открытых источников

Курские следователи раскрыли убийство пенсионера, затреленного неделю назад

- 17.09.2018, 11.41 -

Курские следователи раскрыли убийство пенсионера. Напомним, тело убитого было обнаружено на лугу недалеко от села Гирьи Беловского района 12 сентября. В области грудной клетки у погибшего находилась огнестрельная рана.

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 62-летний житель хутора Кучеров Беловского района.

По версии следствия, в марте 2018 года между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого последний оскорблял оппонента в присутствии посторонних. Обиженный селянин решил отомстить. Утром 12 сентября, взяв огнестрельное одноствольное ружье 16 калибра, он отправился на луг у песчаного карьера деревни Гирьи, зная, что его обидчик может там пасти корову.

Злоумышленник спрятался в кустах и стал ждать потерпевшего, а увидев, выстрелил дважды. Один из выстрелов оказался смертельным. После этого убийца скрылся с места совершения преступления, по дороге выбросив ружье.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе регионального СК.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 61+9=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter