Банк ВТБ24 Курск  
Курские футболисты завершили сбор боевой ничьей с "Торпедо"

Курские футболисты завершили сбор боевой ничьей с "Торпедо"

- 30.06.2017, 17.31 -

В заключительном контрольном матче куряне играли с автозаводцами, с которыми ещё  полтора месяца назад боролись за первое место в группе «Центр» Второго дивизиона.

Состав «Авангарда»: Козырев, Концедалов (Шумейко, 46), Бурнаш (А.Войнов, 56), Дашаев, Багаев, Синяев (Газданов, 70), Нетфуллин, Шогенов (Кубышкин, 78), Петров (Гурфов, 70), Подоляк (Митасов, 70), Аппаев (Болов, 70)

Первый тайм голевыми моментами не изобиловал, на двоих обе команды нанесли 3 удара в створ, но при этом продемонстрировали практически идеальную реализацию, забив 2 гола. Сначала на 33-й минуте счет открыл полузащитник курян Илья Петров, отправивший мяч уже в пустые ворота после паса Хызыра Аппаева.

Как и во вчерашнем матче со «Спортакадемклубом» куряне пропустили под занавес первого тайма. Игрок «Торпедо» Садыков забил гол рукой, но арбитр мяч засчитал взятие ворот, вызвав бурю негодования у Алексея Концедалова. Свои эмоции защитник высказал прямо и не совсем дипломатично, за что был изгнан с поля с правом замены.

В начале второго тайма наши футболисты смотрелись предпочтительнее и заслуженно вышли вперед. Партнеры вывели Аппаева на рандеву с голкипером автозаводцев, и Хызыр в очном поединке переиграл стража ворот москвичей.

Довести дело до четвертой победы подряд на московском сборе не удалось, на 75-й минуте автозаводцы восстановили паритет - 2:2.

Сегодня ночью наша команда вернется домой, где продолжит подготовку к старту сезона.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 83+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016