Банк ВТБ24 Курск  
Курянина арестовали на двое суток за тонировку
Фото из открытых источников

Курянина арестовали на двое суток за тонировку

- 08.06.2017, 12.51 -

В апреле курянин "попался" на тонировке. Как известно, согласно действующим нормам, светопропускание ветрового стекла, а также передних боковых стекол автомобиля должно быть не менее 70%. Те же, кто этих правил не придерживается, получают административное наказание. Так случилось и с вышеупомянутым автомобилистом.

Как пишет Newauto46.ru со ссылкой на пресс-службу областного УМВД, ему дали определённое время на то, чтобы привести стёкла в надлежащий вид. Однако требование полицейских было проигнорировано - курянин продолжил разъезжать с тонированными стёклами.

Несколько дней назад его снова остановили сотрудники ДПС и вновь обратили внимание на данное нарушение. В этот раз кроме очередного прокола за управление автомобилем в нарушении установленных правил, в отношении водителя был составлен протокол о неповиновении ранее вынесенному требованию устранить тонировку.

Суд, изучив все обстоятельства произошедшего, признал водителя виновным в совершении административного правонарушения и назначил мужчине наказание в виде административного ареста сроком на двое суток. Из зала суда его направили в центр для содержания административно арестованных.

Всего с начала года сотрудниками ГИБДД выявлено более 5000 нарушений именно за управление авто с тонировкой.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 34+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter