Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области мужчина избил друга до смерти из-за сережки в ухе
Фото из открытых источников

В Курской области мужчина избил друга до смерти из-за сережки в ухе

- 20.02.2017, 16.02 -

Дракой и смертью мужчины закончилось дружеское застолье в Касторенском районе Курской области. Причиной для драки послужила... серёжка, которую когда-то носил в ухе погибший.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, вечером 15 февраля 2017 года ранее судимый 58-летний житель деревни Гвоздевка вместе со своим 60-летним знакомым пришел в гости к жителю села Олым Касторенского района. Мужчины начали распивать спиртное. Хозяин дома, изрядно выпив, отправился спать, оставив гостей в компании с бутылкой. 

Вскоре за столом возник конфликт, когда 58-летний мужчина припомнил своему приятелю, что тот когда-то носил в ухе сережку. Они начали ссориться и селянин нанес собутыльнику удар головой по лицу. А когда тот упал на пол, ударил еще несколько раз в область грудной клетки.

После чего посадил избитого приятеля на скамью и ушел из дома. Через некоторое время мужчина от полученных телесных повреждений скончался, его тело на следующий день обнаружил хозяин дома, который и сообщил в правоохранительные органы.

Сейчас подозреваемый задержан, ему вменяют в вину причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 55+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter