Банк ВТБ24 Курск  
Жительница Курской области продавала пользователям соцсети несуществующую одежду
Фото из открытых источников

Жительница Курской области продавала пользователям соцсети несуществующую одежду

- 13.02.2017, 11.55 -

Жительница Большесолдатского района из своей страницы в одной из соцсетей решила сделать "магазин" - она выставляла фотографии модной одежды и указывала на неё цену. Покупательницы не заставили себя долго ждать и начали делать заказы. Как оказалось, на самом деле злоумышленница и сама не обладала достаточным гардеробом, не говоря уж об одежде на продажу.

Тем не менее всем желающим приобрести ту или иную вещь женщина говорила произвести оплату электронным способом. Так предприимчивая селянка заработала не один десяток рублей, а покупательницы оставались в итоге ни с чем. По прошествии нескольких месяцев они всё-таки решили обратиться в полицию, рассказали в пресс-службе областного УМВД.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. В качестве вещественных доказательств у подозреваемой были изъяты ноутбук и банковская карта, на которую поступали платежи.

Сейчас женщина даёт признательные показания. За совершённые преступления ей может быть назначено наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 8+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter