В топ-200 лучших событий России вошли курские проекты «Джазовая провинция» и «Соловьиная ночь в усадьбе А.А. Фета»
Фото из открытых источников

В топ-200 лучших событий России вошли курские проекты «Джазовая провинция» и «Соловьиная ночь в усадьбе А.А. Фета»

- 08.12.2016, 17.25 -

Два проекта от Курской области - международный фестиваль «Джазовая провинция» и праздник «Соловьиная ночь в усадьбе А.А. Фета» - удостоились статуса «Национальное событие-2017».

Как сообщает пресс-служба областной администрации, экспертами «Национального календаря событий» было отобрано 200 лучших событийных проектов России межрегионального и международного уровня. Вошедшие в топ проекты получили статус «Национального события-2017» и будут презентованы на международном туристическом рынке.

«Национальный календарь событий»: eventsinrussia.com - проект, инициированный Министерством культуры РФ и Федеральным агентством по туризму в рамках реализации комплексной стратегии продвижения российского туристического продукта "Visit Russia/Время отдыхать в России".

Проект включает в себя значимые событийные мероприятия, ведущие национальные, культурные, музыкальные, исторические, спортивные события, проходящие на территории Российской Федерации, и является якорным для их систематизации и продвижения на внутреннем и международном рынках.

В этом году общее число заявок, поданных от 62 регионов, составило 1400, что стало рекордом за время работы проекта EventsInRussia.com.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 47+5=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter