Курянин похитил из чужой квартиры четыре автомобильные шины
Фото из открытых источников

Курянин похитил из чужой квартиры четыре автомобильные шины

- 27.07.2016, 15.55 -

Двое жителей Курчатова обратились к полицейским с одной и той же просьбой: задержать похитителя их вещей. Один рассказал, что неизвестный взломал дверь в его квартиру и похитил четыре автомобильные шины. Другой заявил, что у него похитили мобильный и деньги.

Подробности расследования сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области. Оказалось, что к двум преступлениям причастен один и тот же человек. Подозреваемый, ранее судимый житель Щигровского района, приехал в Курчатов в гости к товарищу. Не застав его дома, он незаметно взломал дверь квартиры и похитил шины, которые успел продать за пару часов. С вырученными деньгами он вернулся в дом и продолжил с компанией распитие спиртного.

На следующий день к ним присоединился еще один знакомый, у которого злоумышленник похитил телефон и оставленную без присмотра крупную сумму денег. После совершения преступления подозреваемый скрылся.

Полицейским понадобился всего день для разбирательства. В настоящее время злоумышленник арестован и признан подозреваемым по уголовном делу.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 64+8=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter