Ланта Банк Курск  
Пьяная курянка заколола собственную мать скальпелем

Пьяная курянка заколола собственную мать скальпелем

- 24.03.2016, 11.18 -

В Щиграх несколько дней назад в полицию обратилась жительница многоквартирного дома. Женщина заявила, что её соседка уже несколько дней не выходила из квартиры, что кажется странным. Выяснилось, что беспокойство было действительно обоснованным. Полицейский обнаружили 57-летнюю женщину убитой на балконе своей квартиры.

Как рассказали в СУ СК России по Курской области, по горячим следам удалось установить, что преступление совершила 36-летняя дочь потерпевшей, которая даже не стала отрицать факт убийства.

По версии следствия, подозреваемая со своей матерью систематически злоупотребляли спиртными напитками. В один злополучный мартовский день они поссорились во время очередной пьянки, и дочь умышленно ударила мать скальпелем в левую часть спины. Одного удара хватило, чтобы женщина скончалась. После чего подозреваемая перетащила тело матери на балкон, где оно находилось вплоть до обнаружения.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, планируется предъявление ей обвинения. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 40+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter