Банк ВТБ24 Курск  
Глава Курска вышла на уборку снега и ответила на комментарии курян по поводу сложной ситуации в городе

Глава Курска вышла на уборку снега и ответила на комментарии курян по поводу сложной ситуации в городе

- 19.01.2016, 14.59 -

Гневные комментарии по поводу состояния заснеженных дорог сегодня можно услышать отовсюду. Куряне ждут реакции чиновников. Глава г. Курска Ольга Германова рассказала о мерах по преодолению последствий непогоды и обратилась к курянам через свой официальный сайт.

"На настоящий момент могу с ответственностью заявить, что мобилизованы все возможные ресурсы для преодоления последствий снегопада. В городских округах круглосуточно работают оперативные штабы. По последней информации заместителя главы Администрации города Курска Юрия Косырева, на обращение мэрии оказать техническую помощь откликнулись городские предприятия", - сообщила Ольга Михайловна.

Также глава города добавила, что она лично в руках с лопатой провела весь вчерашний вечер до 12 ночи и сегодняшнее утро до начала рабочего дня. "Результат - расчищены не только личное домовладение, но и подъездной путь к трассе. Сегодня и завтра свой посильный вклад в преодолении последствий снегопада окажут многие сотрудники администрации города, - прокомментировала Ольга Германова. - В свою очередь призываю ректораты вузов, руководителей городских предприятий мобилизовать силы своих коллективов для скорейшей расчистки снежных заносов".

Комментарии к статье
Андрей (курск) - 19.01.2016, 16.29 -
Лучше бы город технику закупил для расчистки дорог после таких снегопадов, чем деньги в марафет центральной улицы впуливать и на замену бордюров на победе, которые и так были ничего.
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 2+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter