Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области глава сельсовета попалась на продаже деревьев

В Курской области глава сельсовета попалась на продаже деревьев

- 18.01.2016, 14.45 -

В Курской области глава Верхнерагозецкого сельсовета Советского района подозревается в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, в октябре 2015 года к главе обратился мужчина с предложением купить деревья дуба и рябины, который росли на территории сельсовета. Чиновница из корыстных побуждений, заведомо понимая, что не вправе распоряжаться указанными деревьями, ввела мужчину в заблуждение относительно своих полномочий и сообщила, что сможет продать ему деревья. Договорившись, что мужчина выкопает 4 дерева дуба по цене 1000 рублей и 10 деревьев рябины по цене 150 рублей, подозреваемая получила за них 5500 рублей, после чего оформила квитанцию и накладную, которые заверила штампом и печатью. Денежные средства за проданные деревья глава муниципального образования присвоила себе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 71+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016