Курянин выплатил долг по алиментам, чтобы не потерять водительские права

Курянин выплатил долг по алиментам, чтобы не потерять водительские права

- 24.12.2015, 09.56 -

В Курской области должник по алиментам погасил долг в 80 тыс. руб., не дожидаясь 15 января 2016 года. Именно в этот день вступает в силу Федеральный закон, который наделяет судебных приставов полномочием отбирать водительские права у должников. 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области, должник проживал в Курчатовском районе и платил алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей.

Когда мужчина был официально трудоустроен, денежные средства удерживались из его заработной платы. Однако после увольнения мужчина не спешил с трудоустройством и игнорировал свои обязанности по выплате алиментов, в результате чего образовалась задолженность в размере 80 тыс. руб.

Должнику неоднократно вручалось предупреждение об уголовной ответственности. Взгляды мужчины поменялись, когда он узнал о том, что лишиться возможности управлять транспортным средством могут, в том числе, и должники по алиментам. Молодой человек поспешил с погашением имеющейся задолженности. Должник явился в отдел судебных приставов и оплатил долг в полном объеме.

Комментарии к статье
быков юрий николаевич (брянск) - 24.12.2015, 15.11 -
алименты
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 30+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter