Банк ВТБ24 Курск  
Судебные приставы заставили курянина оплатить долг по алиментам

Судебные приставы заставили курянина оплатить долг по алиментам

- 10.11.2015, 17.54 -

К сожалению, в последнее время все более распространены случаи игнорирования недобросовестными отцами выплат алиментов собственным детям. При этом многие решают погасить задолженность только после того, как к ним будут применены определенные меры принудительного исполнения.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области, так поступил и 32-летний курянин. Мужчина должен был выплачивать около 8 000 рублей ежемесячно на содержание дочери. С февраля прошлого года он производил проплаты в сумме всего 3 000 рублей. Таким образом, с того времени мужчина выплатил 50 тысяч рублей. В результате за это время у него образовалась задолженность в 142 тысячи рублей.

Именно поэтому судебный пристав-исполнитель был вынужден вынести постановления о запрете на регистрационные действия в отношении земельного участка, расположенного в Курском районе общей площадью 900 кв. м, и автомобиля "Range Rover", принадлежащих непосредственно должнику.

Как только курянин узнал, что в отношении его имущества наложен запрет на регистрационные действия, он сам пришел в отдел судебных приставов и оплатил долг по алиментам в полном объеме. Кроме того, мужчина оплатил исполнительский сбор в размере 8,5 тысяч рублей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 82+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter