В Курской области мать-кукушка задолжала алиментов на 1,7 млн. рублей

В Курской области мать-кукушка задолжала алиментов на 1,7 млн. рублей

- 25.09.2015, 12.26 -

В Обоянский район Курской области из Новосибирска переехала мама, оставившая на попечительство государству семерых детей.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Курской области, с 2004 по 2013 год женщина проживала в Новосибирске. Ее лишили родительских прав, а семерых детей передали в школу-интернат и детский дом. Недолго думая, она в поисках новой жизни переехала жить в Обоянский район Курской области, где зарегистрировалась по месту жительства родной матери и стала жить счастливой жизнью, родив еще двоих детей.

Ежемесячно она перечисляла по 100 рублей алиментов на содержание каждого ребенка, но потом и это перестала делать. Женщина нигде не работала и не пыталась погасить растущий долг. Недолго длилась семейная жизнь матери-кукушки.

Вскоре пришло постановление о лишении родительских прав на двух дочерей - 11- летней Дарьи и 4-летней Ангелины. Девочки жили в антисанитарных условиях.

Когда в дом приехали судебные приставы и представители опеки, мать спокойно слушала и смотрела на происходящее. А вот девочки уезжать из дома не хотели, их пришлось уговаривать уехать в центр социальной помощи.

Мать теперь будет выплачивать алименты на содержание девятерых детей. Однако сначала ей придется устроиться на работу – до сих пор женщина нигде не работала и сумма образовавшейся задолженности по алиментам составляет 1,7 млн. рублей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 14+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter