Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области браконьер вместо кабана застрелил своего друга

В Курской области браконьер вместо кабана застрелил своего друга

- 07.05.2015, 11.34 -

В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя села Марково Глушковского района. Мужчина подозревается в случайном убийстве своего друга.

Как сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Курской области, обвиняемый и потерпевший, не дождавшись официального открытия сезона охоты, взяли ружья и отправились ночью 2 мая в лесополосу вблизи урочища Сетное Глушковского района.

В лесу браконьеры разошлись по разным сторонам, чтобы быстрее найти добычу. Через некоторое время подозреваемому на мобильный телефон позвонил его напарник и рассказал, что в его сторону идет стадо кабанов. Охотники решили идти навстречу друг другу, чтобы сообща подстрелить добычу.

Находясь в поле с неубранной кукурузой, мужчина увидел вдалеке силуэт, как ему показалось, кабана и выстрелил в него. Однако вместо дикой свиньи охотник подстрелил собственного друга. Патрон угодил 38-летнему мужчине в печень. Потерпевший скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 63+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter