Костя Цзю рассказал о новой возлюбленной

04.12.2013, 10.39

Накануне поставлена точка в 20-летних отношениях между российским боксером Костей Цзю и его супругой Натальей: австралийский суд развел их. Хотя, охлаждение, конечно же, как и у всех, началось не вчера. В программе «Пусть говорят» Константин поделился своим личным с Андреем Малаховым, отметив, что еще давно, когда ему нужна была поддержка, супруга его не сумела понять. Тогда и появилась новая возлюбленная.

Боксер заметил, что Наталья сразу почувствовала измену и очень тяжело ее переживала. «Женщины – они же сыщики. А я просто плохо прятал. Когда я признался во всем Наташе, мне стало легче. Я сделал это уже лет пять назад. Просто я не могу врать», - говорит Костя.

С возлюбленной Костя знаком уже более 7 лет. Зовут ее Татьяна Аверина. Она младше Натальи Цзю на 10 лет. Есть сын – Никита, которому недавно исполнилось 15 лет.

Напомним, в семье Цзю трое детей: 19 летний Тимофей, 15-летний Никита (заметьте, тоже Никита) и 11-летняя Анастасия.

Сейчас дом в Австралии выставлен на продажу. Что-что, а дети спортсмена будут обеспечены. Однако больше жениться боксер не собирается. Костя заявил так: «Штампа в паспорте не будет. Это мое решение. Татьяна в курсе. Но, конечно, я хотел бы еще ребенка».

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть