Актриса театра и кино Валерия Ланская тайно вышла замуж

06.03.2015, 13.26

В первый день весны 2015 года российская актриса и певица Валерия Ланская втайне от поклонников стала женой режиссера Стаса Иванова. Это случилось в Гагаринском ЗАГСе Москвы, в окружении только самых близких и родных людей.

Пара до последнего скрывала от общественности подробности предстоящего торжества, и, наверное, именно поэтому, праздник прошел по-домашнему тепло и уютно. После регистрации брака, молодожены отправились в любимый ресторанчик Валерии и Стаса.

Невеста в этот важный день была удивительно нежна и красива, в изысканном свадебном платье от дизайнера Нарине Арутюнян.  Невеста рассказала, что совсем не волновалась во время подготовки самого торжества, и, наверное, именно поэтому, все прошло гладко и спокойно. По мнению Валерии, это говорит о том, что все в ее жизни случилось именно так, как и должно было бы быть.

Гость заслуженный артист России Леонид Серебренников станцевал для молодоженов красивый свадебный вальс, а родители Валерии порадовали гостей энергичным танцем «ча-ча-ча».

В честь этого важного события специально были приостановлены съемки новой картины Стаса Иванова, но свадебного путешествия молодожены пока не планируют, ведь у них много работы.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть