У Шакиры и Пике снова будет мальчик

10.09.2014, 15.06 -
У Шакиры и Пике снова будет мальчик

Шакира как-то признавалась, что хотела бы нарожать своему гражданскому мужу Жерару Пике целую кучу ребятишек - настоящую футбольную команду. И, похоже, что ее мечты сбываются.

Недавно стало известно, что певица ожидает второго ребенка. Слухи о своей беременности Шакира подтвердила самолично в интервью журналу Cosmopolitan. А в Фейсбуке написала: "Да, мы ожидаем второго ребенка. Спасибо всем за добрые пожелания!"

И вот теперь стало известно, что это будет мальчик. Секрет пола будущего малыша раскрыли родители Шакиры. "Да, еще один маленький мальчик. У Милана будет товарищ по играм", - рассказали они журналу "Hola!", добавив, что "очень счастливы" предстоящим пополнением в семействе дочери. При этом они сказали, что им ничего не известно об имени, которое может быть выбрано для ребенка.

Первенцу Шакиры Милану в январе будущего года исполнится два годика. Ранее певица признавалась, что материнство учит ее искать баланс между работой и жизнью. "Раньше я ходила кругами вокруг идеи, но после рождения Милана у меня не так уж много времени, - говорила она. - Я должна спешить домой. Так что он помог мне научиться сосредотачиваться".

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть