Борис Грачевский «засветился» с молодой блондинкой

06.05.2014, 16.39

На днях папарацци заметили Бориса Грачевского в компании неизвестной молодой блондинки. Говорят, пара была знакома на протяжении нескольких лет, но, видимо, только после развода основатель "Ералаша" внимательнее пригляделся к девушке.

До недавнего времени выходящий в свет в гордом одиночестве Грачевский внезапно появился во Владикавказе, где был гостем фестиваля "Золотой клык", в компании молодой блондинки. Тут же поползли слухи, что разведенный мужчина закрутил новый роман.

"Собеседник" узнал, что подругу новоиспеченного холостяка зовут Элла, она фотограф. Сам Грачевский не спешит комментировать слухи о возможном романе.

Пока Борис Грачевский налаживает личную жизнь, его экс-супруга Анна Панасенко занята ремонтом в квартире, которую ей и дочке купил бывший супруг. Как только он закончится, Анна съедет из трехкомнатной квартиры Грачевского в центре Москвы в свою двушку в Царицыно. Сейчас бывшие супруги вынужденно проживают под одной крышей. Как только бракоразводный процесс состоялся, Грачевский тут же выписал дочку Василису из своей квартиры.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть