Готовимся к Пасхе с сетью пекарен "Добропек"

15.04.2024, 11.39

Чуть меньше трех недель остается до главного праздника всех православных людей – Святой Пасхи.

Этот праздник связан со множеством традиций и ритуалов. Одним из любимых занятий верующих является подготовка к Светлому Христову Воскресению куличей и творожных пасх. Многие хозяйки предпочитают готовить это угощение дома, вовлекая в процесс всю семью. Занятие здесь найдется даже для самых маленьких – например, творческая посыпка и украшение верхушки кулича. Такие занятия точно запомнятся на всю жизнь.

Однако современный ритм жизни чаще всего не оставляет времени даже на быструю готовку, а уж тем более такой сложный процесс, как приготовление куличей. На помощь приходят торговые сети. Которые предлагают большой выбор на любой вкус.

Сеть пекарен «Добропек» каждый год радуется своих покупателей вкусной и качественной пасхальной продукцией. Ежегодно свой выбор в пользу куличей и творожных пасх «Добропека» делают тысячи курян.

Особенность куличей «Добропека» в том, что пекари готовят тесто своими руками. Это не только делает его эластичным, но и передает всю теплоту рук и заботу, с которой делается выпечка.

[img17780]

- Мы всегда идем в ногу со временем и продумываем все до мелочей, чтобы помочь нашим покупателям подготовиться к празднику Святой Пасхи. Во времена ковида мы организовали доставку для наших покупателей, чтобы избежать лишних контактов при посещении торговой точки. Также мы доставляли сразу освещенные куличи, чтобы бабушки и дедушки могли позаботиться о здоровье и не выходить из дома. Сегодня мы также хотим помочь нашим покупателям сохранить драгоценное время. Поэтому мы предлагаем вкусные куличи в шаговой доступности от дома. Наши пекарни расположены во всех районах города, а потому доступны для всех его жителей, - говорит управляющая сетью пекарен «Добропек» Вероника Соломко.

В ассортименте, как всегда, свежие, воздушные куличи разного веса. Также в наличии куличи «Праздничные» (упаковываются в праздничный пакет), «Премиум» (с цукатами и изюмом, в праздничном пакете) и «Заказные».

Новинка прошлого года - кулич Панеттоне. В составе итальянского кулича Панеттоне много сухофруктов, вымоченных в коньке за неделю до выпекания. Также в состав входят цукаты, миндальные лепестки и апельсиновая цедра. Кулич быстро сыскал популярность среди покупателей «Добропека» благодаря своему необычному виду и неповторимому вкусу.

[img17778]

- Это не все сюрпризы, которые ожидают наших покупателей. Мы готовим ребрендинг, который позволит увеличить стандарты качества в наших пекарнях. Безопасность и неповторимый вкус остаются нашими главными приоритетами. А также посетителей ждут внедрение новых идей и «фишек». Не теряйте нас, - говорит Вероника Соломко.

Подробнее ознакомиться с пасхальным ассортиментом сети пекарен «Добропек» можно по ссылке.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть