В Курской области 19 июня ликвидировали 37 украинских дронов

19.06.2024, 22.52
В Курской области 19 июня ликвидировали 37 украинских дронов

Сегодня многократно подвергался атаке поселок Теткино. Коптер атаковал легковой автомобиль, в котором после взрыва водитель получил осколочные ранения. Всего в поселке за сегодняшний день пострадали 5 домовладений и один легковой автомобиль. Сильные повреждения получил продовольственный магазин. После сброса с украинского коптера загорелся жилой дом, был атакован пожарный автомобиль, приехавший ликвидировать возгорание. Пожар был потушен силами добровольной пожарной дружины.

В течение дня неоднократно обстреливались поселок Новый Путь, деревня Елизаветовка, хутор Отруба, деревня Успеновка и село Гордеевка, села Николаево-Дарьино и Горналь, хутор Олешня. Никто не пострадал. В Елизаветовке огнем поврежден нежилой дом. 

Сбросы с украинских коптеров и атаки дронов-камикадзе были зафиксированы в деревне Елизаветовке и хуторе Отруба, селе Горналь, деревне Анатольевке и селе Гордеевка.

В Елизаветовке сброс с украинского дрона повредил крышу Дома культуры. В селе Горналь в результате атаки коптера загорелся нежилой дом. В деревне Анатольевке сброс взрывного устройства повредил кровлю и окна в одном домовладении. В результате атаки дрона нарушено электроснабжение в селе Гордеевка, деревнях Успеновке и Викторовке, селе Троицкое Кореневского района. Сейчас в селе Троицкое свет восстановлен. Оставшиеся ремонтные работы будут проведены, когда позволит обстановка. 

Ракета ВСУ была сбита над Медвенским районом. Стрелковым оружием и средствами радиоэлектронной борьбы в приграничных районах в течение дня ликвидировано и обезврежено 37 украинских дронов.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть